TALLERES
MENÚS
PROGRAMA
PONENTES
EXPOSITORES
CONCURSOS ▼
III Concurso Nacional de Cortadores Profesionales de Jamón eLPOZO ALIMENTACIÓN
CONCURSO MEJOR NARIZ
Concurso Sumilleres Región de Murcia
Concurso ‘Maestro Parrillero Spain 2019-2020’
Concurso Hamburguesa de Vacuno Panasa-Paco Rosa
MINIGOURMET
PLANO
ED. ANTERIORES
Facebook
Twitter
Ponentes
Abel Valverde (Santceloni, 2* Michelin)
Adrián García Benedited (Restaurante Martín Berasategui, 3* Michelin)
Alberto Pizarro (Bobby Gin, Mixing Master de Schweppes)
Andrés Mármol (Confitería Pastelería La Gloria)
Carmen González (Zalacaín)
Cristian Palacio (Barahonda)
David López (Local de Ensayo)
David y Alejandro Mazón (Confitería Juan Mazón)
Didier Fertilati (Fuego Amigo)
Fernando Tomás Reig (Ganador del concurso Joven Cocinero de Jecomur 2019)
Fran Pardo (Confitería La Peladilla)
Javier y Sergio Torres (Cocina Hermanos Torres, 2* Michelin)
Jesús López (La Cabaña Buenavista, 2* Michelin)
Joaquín Ramos (Pastelería Las Delicias)
José Cremades (La Palera)
José Ramón Calvo (Mugaritz, 2* Michelin)
Juan Diego Sandoval (Coque, 2* Michelin)
Juan Guillamón (AlmaMater)
Juan Luis García (Casa Marcial, 2* Michelin)
Juan Pablo Ortiz (Barrigaverde)
Juan Moll (Grupo Joël Robuchon)
Julio Velandrino (Taulla)
María Crespo (Perro Limón)
María Gómez (Magoga)
Matías Fernández (T38)
Pablo Català (BonAmb, 2* Michelin)
Pablo González (Cabaña Buenavista, 2* Michelin)
Pedro Subijana (Akelarre, 3* Michelin)
Tomás Écija y Cundi Sánchez (La Maíta / El Albero)
Ver mapa
Esconder mapa
© LA VERDAD MULTIMEDIA, S.A. Camino Viejo de Monteagudo s/n. 30160. Murcia.