Región de Murcia Gastronómica 2019

Compra aquí tus entradas para Murcia Gastronómica

Viernes 8, sábado 9, domingo 10 y lunes 11

MiniGourmet en Región de Murcia Gastronómica

Talleres infantiles

Viernes 8, sábado 9 y domingo 10

Compra aquí tu entrada

Menú Infantil y Ludoteca

Comida y actividades para los más pequeños

Sábado 9 y domingo 10

Compra aquí tu entrada

Un corto, un vino y viceversa

José Sánchez Alcaraz – D.O. Bullas

Viernes 8, a las 17.00 horas. Sala 1

Compra aquí tu entrada

Aperitivos festivos. Crudiveganos y saludables

Vicky Torrano – Chef vegana de cocina viva y natural

Viernes 8, a las 17.00 horas. Sala Panasa

Compra aquí tu entrada

Vinos de oro D.O.P. Jumilla

María Quílez – D.O.P. Jumilla

Viernes 8, a las 19.00 horas. Sala 1

Compra tu entrada aquí

Cocina sin gluten

Estrella Carrillo y ACMU

Viernes 8, a las 19.00 horas. Sala Panasa

Compra aquí tu entrada

Tipos de arroces: cocción y texturas

Finalista del concurso Mejores Arroces de Unilever Food Solutions

Sábado 9, a las 10.00 horas. Sala Panasa

Compra tu entrada aquí

El jamón ibérico y el maridaje de sus cortes

Javier Zapata – Versos y vino

Sábado 9, a las 12.00 horas. Sala 1

Compra aquí tu entrada

Charla-cata de panes con La Subirana

Juan García – La Subirana

Sábado 9, a las 12.00 horas. Sala Panasa

Compra aquí tu entrada

Vinos blancos y tintos de Galicia

Blas Cerón – Maza Cerón

Sábado 9, a las 17.00 horas. Sala 1
Compra aquí tu entrada

Escabeches, encurtidos y otras elaboraciones con Vinagre de Pera Ercolina de Jumilla

Eva López e Irene López – De Loreto

Sábado 9, a las 17:00 horas. Sala Panasa

Compra tu entrada aquí

De la uva al vino

Andrés Gómez – La Diligente

Sábado 9, a las 19.00 horas. Sala 1

Compra aquí tu entrada

Pequeños productores, grandes vinos

Antonio de Valcárcel – Entretempos

Sábado 9, a las 19.00 horas. Sala Panasa

Compra aquí tu entrada

Paisajes líquidos. Los vinos de Azorín

Javier López Lorenzo – D.O. Yecla

Domingo 10, a las 12.00 horas. Sala 1

Compra aquí tu entrada

Haz tu propia pasta fresca

Franco Luigi – Arte Bianca

Domingo 10, a las 12.00 horas. Sala Panasa

Compra aquí tu entrada

Ayer y hoy de los vinos de Jerez

David Láinez – La Bien Pagá

Domingo 10, a las 17.00 horas. Sala 1

Compra aquí tu entrada

Iniciación al sushi

Sergio Jordán – Maguro Square Sushi

Domingo 10, a las 17.00 horas. Sala Panasa

Compra aquí tu entrada

Vinos de Argentina y Chile, terroirs únicos

Joan Belda –

Domingo 10, a las 19.00 horas. Patio interior planta -1

Compra aquí tu entrada

Quesos Franceses e Internacionales y con qué acompañarlos

José Francisco García Martínez – La Lechera de Burdeos

Domingo 10, a las 19.00 horas. Sala Panasa

Compra aquí tu entrada

DOP Jumilla en la mejor cata del día

María Quílez – D.O. Jumilla

Lunes 11, a las 10.00 horas. Sala 1

Compra tu entrada aquí

Fusión de cocinas

Delia Torrano – El Obrador de Delia

Lunes 11, a las 10.00 horas. Sala Panasa

Compra aquí tu entrada

La elaboración de la carta

Javier Mateo – La Alacena

Lunes 11, a las 12.00 horas. Sala 1

Compra aquí tu entrada

Quesos Regionales y Españoles y con qué acompañarlos

José Francisco García Martínez – La Lechera de Burdeos

Lunes 11, a las 12.00 horas. Sala Panasa

Compra aquí tu entrada