Región de Murcia Gastronómica 2019
Compra aquí tus entradas para Murcia Gastronómica
Viernes 8, sábado 9, domingo 10 y lunes 11
MiniGourmet en Región de Murcia Gastronómica
Talleres infantiles
Viernes 8, sábado 9 y domingo 10
Menú Infantil y Ludoteca
Comida y actividades para los más pequeños
Sábado 9 y domingo 10
Un corto, un vino y viceversa
José Sánchez Alcaraz – D.O. Bullas
Viernes 8, a las 17.00 horas. Sala 1
Aperitivos festivos. Crudiveganos y saludables
Vicky Torrano – Chef vegana de cocina viva y natural
Viernes 8, a las 17.00 horas. Sala Panasa
Vinos de oro D.O.P. Jumilla
María Quílez – D.O.P. Jumilla
Viernes 8, a las 19.00 horas. Sala 1
Cocina sin gluten
Estrella Carrillo y ACMU
Viernes 8, a las 19.00 horas. Sala Panasa
Tipos de arroces: cocción y texturas
Finalista del concurso Mejores Arroces de Unilever Food Solutions
Sábado 9, a las 10.00 horas. Sala Panasa
El jamón ibérico y el maridaje de sus cortes
Javier Zapata – Versos y vino
Sábado 9, a las 12.00 horas. Sala 1
Charla-cata de panes con La Subirana
Juan García – La Subirana
Sábado 9, a las 12.00 horas. Sala Panasa
Vinos blancos y tintos de Galicia
Blas Cerón – Maza Cerón
Sábado 9, a las 17.00 horas. Sala 1
Compra aquí tu entrada
Escabeches, encurtidos y otras elaboraciones con Vinagre de Pera Ercolina de Jumilla
Eva López e Irene López – De Loreto
Sábado 9, a las 17:00 horas. Sala Panasa
De la uva al vino
Andrés Gómez – La Diligente
Sábado 9, a las 19.00 horas. Sala 1
Pequeños productores, grandes vinos
Antonio de Valcárcel – Entretempos
Sábado 9, a las 19.00 horas. Sala Panasa
Paisajes líquidos. Los vinos de Azorín
Javier López Lorenzo – D.O. Yecla
Domingo 10, a las 12.00 horas. Sala 1
Haz tu propia pasta fresca
Franco Luigi – Arte Bianca
Domingo 10, a las 12.00 horas. Sala Panasa
Ayer y hoy de los vinos de Jerez
David Láinez – La Bien Pagá
Domingo 10, a las 17.00 horas. Sala 1
Iniciación al sushi
Sergio Jordán – Maguro Square Sushi
Domingo 10, a las 17.00 horas. Sala Panasa
Vinos de Argentina y Chile, terroirs únicos
Joan Belda –
Domingo 10, a las 19.00 horas. Patio interior planta -1
Quesos Franceses e Internacionales y con qué acompañarlos
José Francisco García Martínez – La Lechera de Burdeos
Domingo 10, a las 19.00 horas. Sala Panasa
DOP Jumilla en la mejor cata del día
María Quílez – D.O. Jumilla
Lunes 11, a las 10.00 horas. Sala 1
Fusión de cocinas
Delia Torrano – El Obrador de Delia
Lunes 11, a las 10.00 horas. Sala Panasa
La elaboración de la carta
Javier Mateo – La Alacena
Lunes 11, a las 12.00 horas. Sala 1
Quesos Regionales y Españoles y con qué acompañarlos
José Francisco García Martínez – La Lechera de Burdeos
Lunes 11, a las 12.00 horas. Sala Panasa